空洞

时间:2017-03-19 01:01:06166网络整理admin

<p>在我们计划我们的日子,我们的日程安排和惯例的过程中,我们可以完全跟上它,因为它就是生命</p><p>无论我们的策划者多么伟大,生活都会发生</p><p>有时我们的生活变得混乱,因为我们迷失在会议,交通拥堵,抱怨交通拥堵,我们的新闻馈送,以及很多卑鄙的事情</p><p>有一天,只是打你:这是为了什么</p><p>这件事发生在你身上吗</p><p>唐,你有没有发现自己正处于忙碌的一天中,突然停止了所有的匆忙,只是在思考生活,尤其是现在我们在圣周附近</p><p>正是在这些时刻,你才意识到无论你花了多少时间(是的,即使是那些绝对爱上自己的工作的人),你笑了多少朋友,你的生活充满了多少梦想这些都没有真正填满了只有源头耶稣基督才能填补的空虚</p><p>作为亚洲最大的天主教国家,在正常的谈话中包括上帝的恩典是很正常的</p><p>我喜欢菲律宾的一件事就是开放性地谈论上帝的善良,而不必争论宗教</p><p>即使这个国家可能已经改变了它如何适应庆祝圣周,它的本质仍然是相同的:它是一个时间来反思一个人的生命,最重要的是一个人的信仰</p><p>圣周是一年中唯一一次匆忙减速的时刻和前面提到的反思时刻</p><p>它是我们,无论是否故意,特定的生活选择和我们生活的现状</p><p>菲律宾提供了许多美丽的教堂,反映了十字架站,但个人最喜欢的是走道:在博尼法乔大街中心的简化教堂的十字架站的思考</p><p>它由Bebo Bharwani领导的Church Simplified组织,连续八年运行</p><p>它与众不同的是它既沉浸又反射</p><p>人行道不仅仅是重述耶稣最后几小时的故事,而且还说明了耶稣来到这里的原因,即带给你痛苦,带走任何痛苦使你成为自己的痛苦</p><p>有14个基于四个福音书的互动电台,故事中有关键人物,人们喜欢它,因为它创造了它们</p><p>关于Walkway的有趣之处在于,它消除了宗教的耻辱或排他性,仅仅专注于一个救主</p><p>基督徒和非基督徒都喜欢这种日益流行的选择,因为它使得几个世纪前耶稣在2016年所做的事情变得重要</p><p>它还使人们通过每个电台提供的许多问题重新评估他们的价值观以及他们生活中的重要事项</p><p>这一直是减缓和提醒自己耶稣为我和你所做的事情的美好方式</p><p>当你在本周放慢速度时,你可能永远记得耶稣来拯救我们,不管我们发现自己迷失在哪条黑暗的小巷里,无论小巷,上帝在那里,仍然愿意拯救你</p><p>他确切地遇见了我们,无论错误,情况和羞耻如何,他的恩典足以满足所有人的需要</p><p>在一天结束时,空洞只能由世界治愈,最伟大的光,不是宗教,而是耶稣基督</p><p> 3月20日至27日在博尼法乔大街(Bonifacio High Street)观看人行道</p><p>国际乐队Switchfoot将在复活节期间表演,